Блог

Коллекция елочных игрушек – увлечение на всю жизнь

Почему коллекционные новогодние игрушки вызывают теплые чувства? Эти украшения напоминают о безмятежных детских годах. Увлечения и приоритеты меняются, со временем нас все больше занимают повседневные дела и заботы. Только новогодняя елка остается прежней – такой как в детстве.

Какой должна быть коробка для правильного хранения елочных игрушек

Куда убирать новогодние украшения между сезонами, стоит ли купить специальные коробки для хранения елочных игрушек? Хрупкие изделия могут служить десятилетиями, если содержать их в порядке. Подберите удобные надежные упаковки для всей вашей коллекции.

Ангел на зеленых ветвях – елочная игрушка как символ рождественского волшебства

«Ферма Радости» отмечает интерес покупателей к символам Рождества и предлагает разнообразных елочных ангелочков: игрушки из фьюзинга, формового стекла, фарфора и текстиля. Каждый вид изделий интересен по-своему.

Сильный, благородный, трудолюбивый Бык: выберите свой символ 2021 года

Металлический Бык станет символом 2021 года по китайскому календарю. Купите фигурку быка: пусть символ года оживит праздничный стол, украсит своей персоной новогоднюю елку. Выберите талисман, привлекающий удачу, и она обязательно посетит ваш дом!

Лучшие корпоративные подарки из ассортимента Фермы Радости

Какие елочные игрушки можно рекомендовать для корпоративных подарков? В первую очередь, стеклянные шары с логотипом вашей компании. Их можно заказать для всего коллектива, например, к юбилею фирмы. Подойдут они и для проведения всевозможных промоакций и презентаций.

Яркое настроение: как собрать коллекцию игрушек из фьюзинга

Украшения, изготовленные в технике фьюзинга, такие разные! Фьюзинговое стекло – пластичный и многогранный материал. Дизайнер рисует эскизы, потом собирает миниатюрные цветные кусочки в причудливую мозаику.

Из России с любовью: что подарить иностранцам

Если вы выбираете сувенир для зарубежного гостя, забудьте о надоевших матрешках – купите набор елочных игрушек, оформленных в русском стиле. Ваш подарок оставит приятное впечатление.

Новинка нашего каталога – елочные игрушки СССР

Елочные игрушки СССР были неброскими, но добротными, интересными по форме и исполнению, поучительными, содержательными. Эти изделия создавались по эскизам известных художников; украшения выпускали малыми сериями, посвящали важным событиям.

Елочные игрушки – свидетели истории, отражение важных моментов эпохи

Первые игрушки СССР производились малыми партиями. Появились клееные фигурки из ваты, простые плоские картонажи. Бусы и шарики стали более легкими. Стеклодувы начали делать формовые стеклянные украшения.

Коллекция елочных игрушек: сколько стоят раритетные новогодние украшения

Старые елочные игрушки хранят частички истории и теплые воспоминания о детстве. Однако раритетные украшения можно рассматривать не только как сентиментальную ценность, но и как объект для инвестиций. Хрупкий новогодний декор с годами растет в цене.